cba直播吧ppv: 西安咸陽國際機場推出旅客“無憂中轉”服務

2019-06-04 09:58
編輯: 張思思
來源: 新華網

cba排名20192019 www.okkxd.com   新華社西安6月3日電(記者李一博)近日,西安咸陽國際機場聯合攜程旅行網、同程藝龍旅行網、去哪兒網召開“無憂中轉”產品發布會,推出西安“無憂中轉”服務產品,有效解決乘機中轉旅客的后顧之憂。

  據了解,西安咸陽國際機場“無憂中轉”產品內容具體為:在攜程旅行網、同程藝龍旅行網、去哪兒網平臺購買經西安咸陽國際機場中轉機票的旅客,若前序航班延誤(非旅客個人原因)造成到達西安咸陽國際機場后無法銜接后續航班,將獲得免費退改簽服務;若旅客在前站提前獲知航班延誤無法實現西安中轉,也能獲得全程免費退改簽服務;若旅客簽轉至次日航班,西安咸陽國際機場也將為旅客提供包括免費住宿、餐食以及市區往返大巴等多項中轉服務。符合條件的旅客可通過致電以上3家在線旅游平臺服務熱線使用西安咸陽國際機場“無憂中轉”產品,也可前往西安咸陽國際機場問詢柜臺或關注“西部機場暢想旅行”微信公眾號辦理免費住宿、餐食和其他服務。

  據介紹,近年來西安咸陽國際機場中轉旅客人數快速增長,機場將攜手3家在線旅游平臺推進西安機場國際樞紐建設和中轉能力的提升。(完)

010070270010000000000000011112151124580621