cba李根: 西安交警公布十條道路交通危險路段

2019-06-04 11:23
編輯: 張思思
來源: 西安晚報

cba排名20192019 www.okkxd.com   為進一步做好事故隱患路段排查,預防道路交通事故的發生,昨日,西安交警根據2019年5月份交通事故統計數據,總結出十條危險路段,向社會發布,以此提醒廣大司機,在行經這些事故多發路段時,一定要遵守法規,謹慎駕駛。

  據了解,市區道路事故多發的原因從客觀方面來說,有些路段因為新修或年代已久,存在規劃上的問題或是配套設施不全,警示標志標線等不到位等問題。從主觀方面來說,車流量大導致跟車太緊、強行變道等不遵守行車規則行為,易發生追尾剮蹭小事故,城外路段由于車速快、大貨車多,也易發生事故。另外,行人和非機動車橫穿馬路、闖紅燈等各類交通違法行為也增大了事故發生頻率。(記者 袁玥)

  10條危險路段

  高新大隊轄區西灃一級路十字,5月份發生事故53起;

  高新大隊轄區西太路,事故29起;

  長安大隊轄區子午大道黃良路口,事故28起;

  曲江大隊轄區南三環,事故25起;

  經開大隊轄區未央路鳳城十路十字、鳳城一路十字,事故29起;

  經開大隊轄區文景路鳳城二路十字,事故34起;

  經開大隊轄區明光路鳳城十二路十字,事故33起;

  未央大隊轄區朱宏路,事故37起;

  未央大隊轄區北三環西段,事故28起;

  未央大隊轄區北二環,事故50起。

010070270010000000000000011112151124581455