cba得分榜: 陜西省招辦提醒考生:高考務必記好7個時間點

2019-06-04 11:43
編輯: 張思思
來源: 西安新聞網

cba排名20192019 www.okkxd.com   西安新聞網訊(記者 張瀟)本周迎來一年一度的高考。6月3日,省招辦溫馨提醒各位考生:高考,考試全程請考生必須注意7個時間點。

  一 開考前35分鐘

  考生檢查考試文具、《準考證》、第二代居民身份證等,提前上廁所,做好考前準備。

  二 開考前30分鐘

  考生憑《準考證》和第二代居民身份證進入考場。對號入座,將《準考證》、第二代居民身份證放在課桌靠走道一側的上角,進錯考場、坐錯座位者責任自負??己筧暈叢詮娑ㄗ豢際緣?,按違紀處理。

  若不慎將違禁物品帶入考場,立即交監考員。

  考生切記:語文科目,須比其他科目再提前10分鐘進入考場。凡因個人原因進錯考場、坐錯座位的,后果將由考生自己承擔;開考后沒有在規定座位考試的,按違紀處理。

  三 開考前15分鐘

  考生要做的:注意監考員所示答題卡袋啟封前密封是否完好。

  檢查答題卡印刷質量,發現問題立即報告。在答題卡規定欄填寫姓名、準考證號。核對條形碼上所印是否是自己的姓名、準考證號(外語科目除外)。?;ず么鹛飪?。

  切記:外語科目開考前15分鐘后不得入場。

  四 開考前5分鐘

  考生領到試卷,檢查頁碼和印刷質量,發現問題及時報告。檢查無誤后,填寫試卷上的姓名和準考證號欄目。認真閱讀試卷和答題卡首頁的“注意事項”,瀏覽全卷??忌屑牽嚎夾藕歐⒊鑾安壞么鵓?。

  五 開考信號發出后

  考生要?;ず么鹛飪?。保持卡面整潔,不得折疊、污染、穿孔或撕破;所作答案特別是選擇題答案要用試卷或草稿紙遮蓋,嚴防被其他考生抄襲。在各題作答區域內答題,嚴禁超出本題答題區域。

  外語科目聽力考試期間注意保持絕對安靜,故意發出聲音干擾聽力考試正常進行者,按違紀處理。

  考生切記:不得更改答題卡上的題號,否則答案無效。

  六 離考試結束還有15分鐘

  考生注意,試卷或草稿紙上的答案盡快填涂或書寫在答題卡上。檢查答題卡有無錯、漏之處。

  考生切記:交卷出場后,不得再次進入考場續考,也不準在考場附近逗留或交談。

  七 終考鈴響后

  考生停止答題,按要求整理試卷、草稿紙和答題卡,依次退出考場等候。收卷完畢后再次進場攜帶相關證件和文具離開。

  考生切記:不準在考場逗留。

010070270010000000000000011112151124581517