2019cba全明星投票榜: 陜西省44家環保設施單位向公眾開放

2019-06-04 17:10
編輯: 郝云菲
來源: 新華網

cba排名20192019 www.okkxd.com   新華社西安6月4日電(記者姜辰蓉)記者4日從陜西省生態環境廳了解到,在世界環境日到來之際,陜西省將向公眾開放44家全國環保設施和城市污水垃圾處理設施,公眾可通過電話預約的方式前往參觀。

  據了解,目前陜西省已有17家全國環保設施和城市污水垃圾處理設施單位向公眾開放,而在此次環境日到來之際,還將進一步開放27家設施單位。這些開放設施單位的基本信息已經發布在生態環境部、陜西省生態環境廳官方微博、微信上,公眾可以查找到電話和地址,通過電話預約的方式選擇自己有意向參觀的設施單位,也可以當面預約。

  陜西省環境?;ば逃行鬧魅畏胗狼克?,在環境日期間,陜西還將啟動“藍天保衛戰,我是行動者”環保志愿者總動員行動。通過線上線下各類媒體發出征集信,公開招募環境監督員,定期監督盯防大氣污染為主的污染源,同時兼顧水、土壤污染防治狀況、農村環境綜合整治、環?;∩枋┰誦星榭齙?,向生態環境部門提供問題線索,提出意見建議。

  屆時還將上線《聽見自然》生態環境音頻節目。這一節目單期時長8分鐘左右,將以音頻的形式倡導公眾熱愛自然、關注生態。(完)

010070270010000000000000011112131124582702