cba排名2019最新排名31轮: 《問政時刻》西安市應急管理局將現場接受質詢

2019-06-05 09:35
編輯: 郝云菲
來源: 西安日報

cba排名20192019 www.okkxd.com   2019年第四期《問政時刻》聚焦安全管控與隱患治理 西安市應急管理局將現場接受質詢

  昨日記者獲悉,2019年第四期《問政時刻》大型電視直播節目定于6月8日20時在西安廣播電視臺新聞綜合頻道播出,將圍繞我市安全風險管控、隱患排查治理、應急管理處置、預防控制機制建設等方面表現出的突出問題,質詢市應急管理局。

  據介紹,屆時問政將聚焦我市安全監管體系建設、公共安全事故防控、防災減災措施落實、應急保障能力提升等工作中存在的安全管控措施虛置難落實、風險隱患排查治理敷衍應對、違法違規生產安全隱患難控、監管責任落實效果差、預防管控機制不完善、制度執行不嚴格等現狀展開,力求通過節目曝光反映我市安全管控和隱患治理工作中存在的機制障礙和監管短板,持續向監管部門和行業傳導壓力,推動安全生產風險隱患預防機制建立并運行有效,助力我市安全生產形勢持續穩定向好,確保安全風險受控、隱患有效治理和群眾生命財產安全。

  為增強節目的針對性和實效性,暢通社會關心我市安全風險管控和隱患排查治理問題的渠道,挖掘我市轄區內安全風險管控的工作漏洞以及監管人員作風問題,現節目面向全市廣泛征集問題線索,若您生活工作的區域存在安全風險監管漏洞無人過問、公共安全隱患治理無果,或發現應急管理部門對安全風險和隱患治理存在推諉扯皮、推進不力等虛以應付現象,或相關治理措施只做表面功夫,治標不治本,應付檢查、弄虛作假等情況,都可發郵件([email protected])或撥打熱線(9600168)提供(錄音、錄像、照片或文字材料)線索,節目組將進行調查核實,并篩選出典型案例予以曝光;同時,您所反映問題將送達問政對象給予關注和解決,相關部門也會持續跟蹤,以督促管理現狀改善和行政效能提升。

  為進一步強化社會監督,市民可隨時通過熱線電話(9600168)、郵箱([email protected])、“長安號”微信公眾號、西安網專屬網頁、“無限西安”APP報名參與,報名信息資料將全部納入到我市“參與電視問政市民信息庫”。節目組將根據節目需要,從“信息庫”中遴選出適合的市民代表,參與節目現場直播。報名者須提供個人基本信息(姓名、職業、工作單位、身份證號、聯系電話)并簡述提問內容。

  此外,節目直播中市民群眾可通過撥打熱線電話(9600168)、“長安號”微信公眾號、西安網專屬網頁、西安網新浪微博進行場外提問,還可通過“無限西安”APP方式參與場外表決投票。(記者 龐樂)

010070270010000000000000011112131124584969