中国cba篮球赛用球: WCG2019塵埃落定 中國選手奪四項冠軍

2019-07-22 10:16
編輯: 汪艷
來源: 新華網

cba排名20192019 www.okkxd.com   新華社西安7月21日電(記者姚友明、王夢)21日,2019WCG世界電子競技大賽在陜西省西安市落下帷幕。中國選手Infi(王詡文),戰隊Newbee以及DTeam分別在競賽項目魔獸爭霸3、刀塔2以及王者榮耀中奪得冠軍。本土作戰的中國軍團最終在6個競賽項目中奪得4枚金牌。

  魔獸爭霸3的決賽在來自RW戰隊的兩位中國選手Infi和TH000(黃翔)之間進行。TH000第一局通過前期操作迅速讓自己的大法師升到四級,隨后又通過細膩的操作讓在團戰中先后擊殺Infi的大法師、山丘之王兩位英雄,順利先贏一局。

  第二局比賽,TH000主打科技流,打算通過迅速升級主基地出高級部隊的方式打擊Infi,Infi開出分礦,雖然自己主基地一度被打爆,但是分基地迅速升級,且握有人口和經濟優勢,TH000眼看翻盤無望,打出GG,雙方進入決勝局。

  第三局TH000在初期兵力并不占優勢的情況下選擇率先開礦,Infi迅速將主基地升到二級,隨后買出中立英雄熊貓,“國寶”先是追殺了TH000的首發英雄大法師,隨后對TH000的分礦進行了毀滅性的打擊,TH000在分礦的投資幾乎沒有收回,兵力上又處于劣勢,最終認輸。陜西籍選手Infi在家門口翻盤,收獲了自己在WCG上的第二個個人冠軍。

  當天進行的王者榮耀項目比賽也是一場內戰。DTeam戰隊2:0擊敗VSTAR,獲得WCG歷史上首個該項目的冠軍。

  刀塔2比賽中,來自我國的Newbee戰隊一路過關斬將,以9戰全勝的戰績問鼎冠軍。最終,本屆WCG競賽單元6個項目的比賽中,中國隊獲得4塊金牌,排名金牌榜首位,美國和匈牙利各自獲得1枚金牌。(完)

010070270010000000000000011112161124782351