cba主场门票: 本科二批志愿填報時間為今日8時至27日8時

2019-07-25 08:48
編輯: 汪艷
來源: 西安日報

cba排名20192019 www.okkxd.com   原標題:志愿確認后不可更改 逾期不予補報

  7月24日,高考錄取進入第20天,錄取安排本科一批征集志愿,本科一批定向就業、少數民族班、預科開始錄取。高職單招開始錄取,根據我省錄取實際,今年本科二批志愿填報截止時間延長至7月27日8時,本科二批志愿填報具體時間為:7月25日8:00至7月27日8:00。

  填報志愿時務必重視院校招生章程

  所有達到本科二批錄取最低控制分數線且尚未被錄取的考生(包括符合條件并已填報本科一批征集志愿的考生)均可填報??忌匭朐詮娑ㄊ奔淠冢?月25日8:00至7月27日8:00),登錄陜西省教育考試院門戶網站和陜西招生考試信息網根據系統提示,完成志愿填報。

  因本科一批征集志愿正在進行,符合本科一批征集志愿條件的考生可同時填報本科一批征集志愿和本科二批志愿。本科二批投檔將在本科一批征集志愿錄取結束后進行,如考生被本科一批征集志愿錄取,其本科二批所填志愿將自動失效??忌匭肴繁K鈧駒感畔⒆既?、有效。志愿確認后不可更改。逾期不予補報。

  考生填報志愿時務必要高度重視擬填報院校的招生章程。高校招生章程是高校向社會公布招生有關信息的主要形式,高校依據招生章程開展招生工作。高校招生章程的主要內容包括:學校全稱、校址(分校、校區)、層次(本科、高職或專科)、辦學類型(如普通或成人高校、公辦或民辦高?;蚨懶⒀г?、高等專科學?;蚋叩戎耙導際躚5齲?、專業培養對外語的要求、身體健康狀況要求、錄取規則(如有無相關科目成績或加試要求、對加分或降低分數要求投檔及投檔成績相同考生的處理、進檔考生的專業安排辦法等)、頒發學歷證書的學校名稱及證書種類、聯系電話、網址以及其他須知等。

  避開自身條件受限的院校和專業

  考生填報志愿時,請務必查閱省招辦公布的招生計劃,尤其要了解院校在陜招生專業及計劃數,以及學制、外語語種及口語要求、教學地點、學費標準、特殊招生類型(中外合作辦學等)等相關信息。

  考生必須在認真閱讀院校招生章程和省招辦公布的招生計劃的基礎上,嚴格按照操作規程上網填報志愿。填報志愿須避開自身條件受限的院校和專業,如自身條件不符合院校招生章程仍堅持填報,則由此而導致的一切責任由考生自負。

  填報志愿過程中如有疑問,可直接向院校咨詢或登錄教育部陽光高考信息平臺(//gaokao.chsi.com.cn)、陜西省教育考試院門戶網站、陜西招生考試信息網查閱招生章程和招生計劃信息。(記者 張瀟)

010070270010000000000000011112161124795886