cba主场进攻音乐: 劉國中主持召開省政府黨組會議

2019-11-26 11:39
編輯: 馮佳
來源: 陜西日報

cba排名20192019 www.okkxd.com   原標題:劉國中主持召開省政府黨組會議 深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神

  11月25日,省政府黨組召開會議,再次深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神并開展交流研討。省政府黨組書記、省長劉國中主持。

  會議指出,黨的十九屆四中全會是一次具有開創性、里程碑意義的會議。全會深刻回答了在我國國家制度和國家治理體系上應該“堅持和鞏固什么、完善和發展什么”這個重大政治問題,對于鞏固黨的執政地位、確保黨和國家長治久安具有重大而深遠的意義。要深入學習領會十九屆四中全會精神,充分認識中國特色社會主義制度的本質特征和優越性,充分認識我國國家制度和國家治理體系的顯著優勢,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,以實際行動同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。

  會議強調,要在黨中央統一領導下,按照省委工作部署,聚焦國家治理體系和治理能力現代化急需的制度、滿足人民對美好生活新期待必備的制度,科學謀劃、精心組織,遠近結合、整體推進,確保全會所確定的各項目標任務全面落實到位。要結合政府工作實際和崗位實際,持續推動各條線、各領域加強制度建設,健全科學決策、民主決策、依法決策的程序機制,積極構建系統完備、科學規范、運行有效的制度體系。要把學習貫徹十九屆四中全會精神同抓好當前工作結合起來,全力以赴穩定經濟增長,堅決打好三大攻堅戰,以更大力度做好歲末年初民生保障、安全生產等各項工作,努力完成經濟社會發展全年目標任務。

  會議強調,推進國家治理體系和治理能力現代化,對廣大干部的黨性、能力、素質、作風等各方面,都提出了更高要求。省政府系統各級領導干部要切實強化制度意識,帶頭維護制度權威,始終按照制度履行職責、行使權力、開展工作,涉及制度層面的大是大非問題,必須旗幟鮮明、立場堅定,做嚴格遵守和模范執行制度的表率。

  

010070270010000000000000011112101125274557