cba啦啦队选拔赛: 陜西省網絡社會組織聯合會西安成立 鮑永能當選第一任會長

2019-11-26 20:21
編輯: 申博望
來源: 新華網

cba排名20192019 www.okkxd.com

  26日上午,陜西省網絡社會組織聯合會第一次會員大會在西安召開。新華網 楊喜龍攝

  新華網西安11月26日電(楊喜龍)26日上午,陜西省網絡社會組織聯合會(簡稱“陜網聯”)第一次會員大會在西安召開?;嵋檠【儼松巒諞喚燉硎祿?,陜西省委網信辦主任鮑永能當選陜網聯第一任會長。86家單位會員代表和31名個人會員參加了會議。

  本次大會表決通過了《陜西省網絡社會組織聯合會章程(草案)》《陜西省網絡社會組織聯合會會員管理辦法(草案)》《陜西省網絡社會組織聯合會會費管理辦法(草案)》和《陜西省網絡社會組織聯合會會員大會選舉辦法(草案)》等重要制度性文件,并選舉產生了陜網聯第一屆理事會,鮑永能同志當選陜網聯第一任會長,周瓏、王茜、李明德等11位同志任副會長,省委網信辦社評處處長張國珍同志當選陜網聯秘書長。大會還宣布了第一屆監事會監事任職名單,并聯合發布了《“網聚正能量,共筑同心圓”倡議書》。

  26日上午,陜西省網絡社會組織聯合會第一次會員大會在西安召開。新華網 楊喜龍攝

  陜網聯是全省各級網絡社會組織以及在網信領域內享有較大影響的專家學者等自愿結成的全省性、聯合性、非營利性社會團體。陜網聯將以本次成立大會為起點,致力于推動我省網絡社會組織整體工作水平不斷提高,不斷努力為網絡強國建設作出新的更大貢獻。

  鮑永能表示,要堅持依法管建,不斷加強陜網聯自身能力建設,在助力網絡強國建設中發揮作用,在構建網上網下同心圓中形成合力,增強社會建設責任擔當。在網絡內容建設、網絡安全發展、信息發展以及參與國際網絡空間治方面發揮示范引領作用,努力把陜網聯打造成科學化、精準化、高水平的一流網絡社會組織。(完)

010070270010000000000000011100001125277627