cba预备队上海联赛赛程: BMW全新數字化展廳落子西安 經銷商發展轉型進入全新時代

2019-11-27 10:50
編輯: 王智超
來源: 新華網

cba排名20192019 www.okkxd.com

  “中國的發展速度舉世矚目,層出不窮的創新科技與細分化的客戶群體正在重塑市場規則。采用全新領創概念設計,BMW網絡領創項目應運而生,BMW經銷商網絡正在加速轉型進入全新時代?!?1月26日,華晨寶馬汽車有限公司市場營銷高級副總裁高翔在中國知名汽車經銷商新豐泰集團旗下的新豐泰海寶寶馬開業儀式上表示。

  隨著中國經濟的新常態的發展,中國汽車消費也進入一個新的發展階段。雖然城市新增購車比例逐年減少,但再購車(換車)人群的占比卻在不斷升高,中國乘用車市場已經進入增夠、換購階段,存量之爭已正式開啟。

  “用戶越發年輕化、需求不斷變化,我們需要及時洞察并滿足他們的新需求,隨時準備做必要的改變,使用數字化科技和大數據手段給用戶帶來全新體驗?!備呦杷?。

  11月26日,位于西安高新區的新豐泰海寶寶馬正式亮相登陸西安。據了解,新豐泰汽車集團在全國擁有36個運營網點,覆蓋品牌包括賓利、保時捷、奧迪、大眾進口、梅賽德斯-奔馳、寶馬、凱迪拉克、雷克薩斯、紅旗等豪華汽車品牌以及上汽大眾、上汽斯柯達、一汽大眾、一汽豐田、廣汽豐田、廣汽本田、吉利新能源等多個中端品牌。新落成的海寶寶馬數字展廳是新豐泰汽車集團旗下的第3家寶馬品牌經銷店,也是寶馬品牌在西安的第7家授權經銷店。

  “全新的數字展廳運用數字化科技手段,通過場景化、功能化分區展示,讓產品自己發聲,開啟用戶與產品的無間對話?!蔽靼殘路崽┖1ζ迪鄯裼邢薰咀芫淼四?。

  “2019年,憑借在客戶體驗上的不斷投資和清晰的戰略,BMW續寫著在中國市場的成功。今年,BMW將推出多達21款新產品。在中國這個充滿挑戰的市場環境中,僅在今年前十個月,超過58萬消費者加入了寶馬大家庭,銷售實現了13.8%的同比增長?!備呦杷?。

  據了解,2003年,德國汽車公司寶馬集團在沈陽設立中德合資公司,通過不斷發展成為寶馬全球最大生產基地。2009年以來,寶馬在沈陽累計投資約560億元人民幣。去年,寶馬集團宣布,將對華增資30億歐元擴產沈陽工廠?!叭ツ耆蠣課辶頸β砥放破抵杏幸渙靜謚泄蜓??!被勘β砥滌邢薰炯際跫吧嘸陡弊懿蒙蠔材誚郵苊教宀煞檬北硎?,對中國市場的增長潛力和未來發展充滿信心。(賀鑫)

010070270010000000000000011100001125279817