陜西頻道

cba总决赛比分: 美能能源:安全生產 標準化作業新典范

2019年11月28日 11:49:16 | 來源:新華網

cba排名20192019 www.okkxd.com   

  美能能源生產運行部工作人員正在對天然氣門站工藝設備進行全面檢查。新華網 王智超攝

  冬季供暖季節,燃氣使用進入高峰期,燃氣安全生產工作變得尤為重要。日前,陜西省安委辦下發通知安排部署全省冬季燃氣安全管理工作,要求各市(區)、各有關部門和單位要把冬季燃氣安全生產工作擺在更加重要的位置,切實履行燃氣安全生產主體責任、部門監管責任和各級政府屬地監管責任。

  作為陜西省城市燃氣熱力協會常務理事單位、陜西民營燃氣行業的龍頭企業,陜西美能清潔能源集團股份有限公司秉承“行萬事、安為先”的安全管理理念和“安全第一,預防為主,綜合治理”的安全生產管理方針,充分落實安全生產責任制,嚴把安全生產關,開展本質化安全管理工作,努力將風險隱患消滅在萌芽階段。

  據了解,美能能源已在陜西省內投資、建設、運營了韓城市、神木市、鳳翔縣“兩市一縣”的城市天然氣供氣項目和多個CNG(LNG)加氣站、加氣母站等項目。

  冬季是燃氣用氣高峰期,也是燃氣安全事故高發期,美能能源利用各種渠道,不斷宣傳和提醒廣大用戶,使用天然氣時一定要注意門窗通風,灶前留專人照管,燃氣使用完畢后務必關閉灶前閥、灶具閥。冬季供暖用氣量大,提倡廣大用戶節約用氣、錯峰用氣,特別是天然氣采暖室內溫度控制在18至20攝氏度即可,并根據天氣情況隨時調節,降低采暖能耗。(王智超)

   1 2 3 4 5 6 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 郝云菲]
010070270010000000000000011112131125284822