2019cba球员年薪排名: 校地合作協同創新大會在富閻產業合作園區舉行

2019-11-29 19:56
編輯: 詹樂游
來源: 新華網

cba排名20192019 www.okkxd.com

  啟動儀式現場。

  新華網西安11月29日電(汪艷)29日,富閻產業合作園區&武漢理工大學科技成果轉化站啟動儀式暨校地合作協同創新大會在陜西富閻產業合作園區召開。

  活動現場,武漢理工大學科技成果轉化站正式啟動,并與燃氣智造產業園、銀石高端制造產業園、航空配套高新技術產業園等項目簽訂合作協議。

  簽約儀式。

  武漢理工大學副校長吳超仲表示,將以武漢理工大學富閻產業合作園區科技成果轉化站為載體,主動對接富閻板塊產業發展需求和企業技術攻關需求,動員有關學科領域師生共同服務富閻板塊建設和高質量發展。

  據了解,此次富閻產業合作園區和武漢理工大學合作,是雙方對建立更加開放共享的科技成果轉移轉化機制的一次深入實踐。雙方均表示,將以轉化站為平臺,推動學校和園區在產業方面深層次的交流與合作,在為入區企業提供全方位的技術服務的同時,促進更多的科技成果在富閻落地。

  如今,科技創新已經成為助推地方經濟社會發展的重要引擎。富閻產業合作園區將以此次會議為契機,圍繞主導產業,著力構建更加完整的科技成果轉化生態鏈,對入區企業、院??蒲邢钅扛樅轎恢С?,不斷優化服務環境,為各類主體實現創新發展提供動能,推動富閻一體化發展,助力西安打造“全球硬科技之都”。

  正式成立一年多以來,富閻產業合作園區圍繞航空、先進制造業、新材料、文化+四大主導產業加快構建現代化的產業體系,交出了一份格外亮眼的成績單。落地項目包括了民機產業發展基地(新舟700)這樣的龍頭項目。如今,園區已經形成項目“洽談一批、簽約一批、在建一批、投產一批”的新局面。(完)

010070270010000000000000011112161125291051