cba山东队在哪里买: 陜西舉行“建檔立卡”家庭困難群體高校畢業生專場招聘會

2019-12-01 11:22
編輯: 楊喜龍
來源: 西部網

cba排名20192019 www.okkxd.com   陜西省教育、人社部門專門針對2020屆“建檔立卡”家庭困難群體高校畢業生精準幫扶專場招聘會今天(11月30日)在西北政法大學舉行。來自全國的380多家用人單位,現場提供了16000多個就業崗位,吸引了數十所高校的畢業生。

  早上九點半,雖然室外溫度已降至零度,但對西北政法大學法學專業應屆畢業生賈榮榮來說卻充滿著暖意。這場專門為家庭經濟困難畢業生組織的專場招聘會,讓她找到了就業的信心。

  應屆畢業生賈榮榮:“讓我在找工作的過程中也就省去了大把的是時間和精力,直接可以找到自己合適的或者是滿意的工作?!?/p>

  西北政法大學就業處處長孫靜:“首次把大數據體現到招聘會現場,通過大數據,學生可以在屏幕上看到招聘單位的崗位信息、招聘單位的熱度、人流情況。同時,為每名困難群體畢業生確立具體的幫扶人,進行一對一的幫扶,還會發放相應的求職補貼,來幫助他們更好就業?!?/p>

  2020年陜西省普通高校畢業生達34.2萬人,為了幫助其中21782名家庭困難的畢業生更快更好地找到工作,本次招聘會共組織了380多家省內外知名企業參加,崗位涉及金融、法務、教育、制造等多個領域。現場還特別安排了政策咨詢、簡歷問診等工作臺,給畢業生們答疑解惑。不僅如此,對口幫扶的江蘇省今年也首次參會。

  江蘇省高校招生就業指導服務中心副主任黃煒:“江蘇這次總共組織了61家用人單位,其中,我們南通市組織的有30多家企業,崗位總共有3800多個崗位。從行業分布來看,主要是服務業、特殊制造業,還有醫藥制造業這三個行業是排名前三的?!保欽?蔡英 王英淇)

010070270010000000000000011112141125294329